— А по какому году вы играете?
В игре сейчас октябрь 1990 года.

— Какое поколение замешано в игре?
Никакое. Мы взяли за основу лишь мир, созданный Дж. Роулинг, основных исторических личностей (Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин и тд) и некоторых персонажей книг (Приведения домов, создателей волшебных палочек и тд). То есть Золотой Троицы, Дамблдора и иже с ними в нашем мире не существовало и существовать не будет. Помимо отсутствия почти всех канонических персонажей, все остается, как было. В Магической Британии царит мир и покой.

— Какой тип мастеринга и система игры на проекте?
Тип мастеринга смешанный. Гейм-мастер вмешивается в эпизод, если это заранее оговорено.
Система игры эпизодическая.

— Что делать, если я хочу взять персонажа канонического или же канона с малоизвестной чистокровной фамилией?
Мы будем вынуждены отказать вам, поскольку любые канонические персонажи (даже малоизвестные) запрещены на проекте.

— На какой срок придерживается внешность, имя и фамилия, а также акционный персонаж?
Срок брони — 3 дня.

— Хочу создать чистокровного персонажа, как мне поступить?
Необходимо расписать семейное древо до седьмого колена.

— Возможно ли создание персонажа, который будет анимагом, вейлой, метаморфмагом и тд?
Да, но это необходимо в частном порядке обсудить с администрацией.

— Могу ли я сделать своего персонажа практикантом?
Нет, мы чтим канон, а в Хогвартсе всегда были только профессора.

— Какая сюжетная ветка у вас основная: Хогвартс или постХогвартс?
Основных веток нет, играем по двум направлениям и стараемся обеспечить игрой как студентов, так и взрослых персонажей.